Scensora 오일 라이브러리

프래그런스 오일

Scensora는 조향사 등급 프래그런스 오일 300종 이상을 공급하는 선도 기업입니다. 아래 재고 라이브러리를 둘러보세요. 모든 오일은 100ml, 500ml, 1kg, 5kg으로 조향, 캔들, 디퓨저, 비누, 바디 케어에 사용할 수 있습니다. 전 세계 배송.

재고 240종100ml부터 5kg까지조향사 등급전 세계 배송
오일 240종
앰버 프래그런스 오일 및 향수 오일
앰버
앰버
앰버그리스 프래그런스 오일 및 향수 오일
앰버그리스
애니멀릭
앰브레트 시드 프래그런스 오일 및 향수 오일
앰브레트 시드
머스크
아미리스 프래그런스 오일 및 향수 오일
아미리스
우디
안젤리카 뿌리 프래그런스 오일 및 향수 오일
안젤리카 뿌리
아로마틱
사과 프래그런스 오일 및 향수 오일
사과
프루티
살구 프래그런스 오일 및 향수 오일
살구
프루티
아틀라스 시더우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
아틀라스 시더우드
우디
오스트레일리안 샌달우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
오스트레일리안 샌달우드
우디
아보카도 프래그런스 오일 및 향수 오일
아보카도
그린
대나무 프래그런스 오일 및 향수 오일
대나무
그린
바나나 프래그런스 오일 및 향수 오일
바나나
프루티
바질 프래그런스 오일 및 향수 오일
바질
아로마틱
월계수 잎 프래그런스 오일 및 향수 오일
월계수 잎
아로마틱
비트 프래그런스 오일 및 향수 오일
비트
그린
베르가모트 프래그런스 오일 및 향수 오일
베르가모트
시트러스
버치 타르 프래그런스 오일 및 향수 오일
버치 타르
스모키
비터 아몬드 프래그런스 오일 및 향수 오일
비터 아몬드
구르망
비터 오렌지 프래그런스 오일 및 향수 오일
비터 오렌지
시트러스
블랙 체리 프래그런스 오일 및 향수 오일
블랙 체리
프루티
블랙 커피 / 에스프레소 프래그런스 오일 및 향수 오일
블랙 커피 / 에스프레소
구르망
블랙 머스크 프래그런스 오일 및 향수 오일
블랙 머스크
머스크
블랙 페퍼 프래그런스 오일 및 향수 오일
블랙 페퍼
스파이시
홍차 프래그런스 오일 및 향수 오일
홍차
티
블랙베리 프래그런스 오일 및 향수 오일
블랙베리
프루티
블랙커런트 프래그런스 오일 및 향수 오일
블랙커런트
프루티
블랙커런트 버드 프래그런스 오일 및 향수 오일
블랙커런트 버드
프루티
블러드 오렌지 프래그런스 오일 및 향수 오일
블러드 오렌지
시트러스
보로니아 플라워 프래그런스 오일 및 향수 오일
보로니아 플라워
플로럴
브레드 플라워 프래그런스 오일 및 향수 오일
브레드 플라워
플로럴
불가리안 로즈 프래그런스 오일 및 향수 오일
불가리안 로즈
플로럴
버터플라이 피 프래그런스 오일 및 향수 오일
버터플라이 피
플로럴
카카오 프래그런스 오일 및 향수 오일
카카오
구르망
Calcalone 프래그런스 오일 및 향수 오일
Calcalone
아쿠아틱
캄보디안 우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
캄보디안 우드
우디
캔털루프 프래그런스 오일 및 향수 오일
캔털루프
프루티
캐러멜 프래그런스 오일 및 향수 오일
캐러멜
구르망
카다멈 프래그런스 오일 및 향수 오일
카다멈
스파이시
카네이션 프래그런스 오일 및 향수 오일
카네이션
플로럴
당근 씨 프래그런스 오일 및 향수 오일
당근 씨
어시
캐시미어 우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
캐시미어 우드
우디
카시스 프래그런스 오일 및 향수 오일
카시스
프루티
카스토리움 프래그런스 오일 및 향수 오일
카스토리움
애니멀릭
시더우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
시더우드
우디
캐모마일 프래그런스 오일 및 향수 오일
캐모마일
아로마틱
참파카 프래그런스 오일 및 향수 오일
참파카
플로럴
숯 프래그런스 오일 및 향수 오일
숯
스모키
벚꽃 프래그런스 오일 및 향수 오일
벚꽃
플로럴
Choya Loban 프래그런스 오일 및 향수 오일
Choya Loban
레지너스
국화 프래그런스 오일 및 향수 오일
국화
플로럴
시프레 어코드 프래그런스 오일 및 향수 오일
시프레 어코드
시프레
시가 토바코 프래그런스 오일 및 향수 오일
시가 토바코
토바코
시나몬 프래그런스 오일 및 향수 오일
시나몬
스파이시
시스투스 프래그런스 오일 및 향수 오일
시스투스
레지너스
클레멘타인 프래그런스 오일 및 향수 오일
클레멘타인
시트러스
클로브 프래그런스 오일 및 향수 오일
클로브
스파이시
코코넛 밀크 프래그런스 오일 및 향수 오일
코코넛 밀크
구르망
커피 프래그런스 오일 및 향수 오일
커피
구르망
코리앤더 씨 프래그런스 오일 및 향수 오일
코리앤더 씨
스파이시
황벽나무 꽃 프래그런스 오일 및 향수 오일
황벽나무 꽃
플로럴
크랜베리 프래그런스 오일 및 향수 오일
크랜베리
프루티
오이 프래그런스 오일 및 향수 오일
오이
그린
시클라멘 프래그런스 오일 및 향수 오일
시클라멘
플로럴
사이프러스 프래그런스 오일 및 향수 오일
사이프러스
우디
시프리올 프래그런스 오일 및 향수 오일
시프리올
우디
다마스크 로즈 프래그런스 오일 및 향수 오일
다마스크 로즈
플로럴
다크 럼 프래그런스 오일 및 향수 오일
다크 럼
구르망
다투라 프래그런스 오일 및 향수 오일
다투라
플로럴
다바나 프래그런스 오일 및 향수 오일
다바나
아로마틱
드림우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
드림우드
우디
드리프트우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
드리프트우드
우디
두리안 프래그런스 오일 및 향수 오일
두리안
프루티
엘더베리 프래그런스 오일 및 향수 오일
엘더베리
프루티
엘더플라워 프래그런스 오일 및 향수 오일
엘더플라워
플로럴
엘레미 레진 프래그런스 오일 및 향수 오일
엘레미 레진
레지너스
고사리 프래그런스 오일 및 향수 오일
고사리
그린
무화과 잎 프래그런스 오일 및 향수 오일
무화과 잎
그린
무화과 프래그런스 오일 및 향수 오일
무화과
프루티
핑거 라임 프래그런스 오일 및 향수 오일
핑거 라임
시트러스
전나무 프래그런스 오일 및 향수 오일
전나무
우디
포레스트 어코드 프래그런스 오일 및 향수 오일
포레스트 어코드
그린
프랜지파니 프래그런스 오일 및 향수 오일
프랜지파니
플로럴
프랑킨센스 프래그런스 오일 및 향수 오일
프랑킨센스
레지너스
프리지아 프래그런스 오일 및 향수 오일
프리지아
플로럴
프루티 어코드 프래그런스 오일 및 향수 오일
프루티 어코드
프루티
갈랑갈 프래그런스 오일 및 향수 오일
갈랑갈
스파이시
갈바넘 프래그런스 오일 및 향수 오일
갈바넘
그린
가드니아 프래그런스 오일 및 향수 오일
가드니아
플로럴
지오스민 프래그런스 오일 및 향수 오일
지오스민
어시
제라늄 프래그런스 오일 및 향수 오일
제라늄
플로럴
진저 프래그런스 오일 및 향수 오일
진저
스파이시
인삼 프래그런스 오일 및 향수 오일
인삼
어시
구기자 프래그런스 오일 및 향수 오일
구기자
프루티
구스베리 프래그런스 오일 및 향수 오일
구스베리
프루티
자몽 프래그런스 오일 및 향수 오일
자몽
시트러스
포도 프래그런스 오일 및 향수 오일
포도
프루티
청사과 프래그런스 오일 및 향수 오일
청사과
프루티
풋고추 프래그런스 오일 및 향수 오일
풋고추
스파이시
그린 커피 프래그런스 오일 및 향수 오일
그린 커피
그린
청포도 프래그런스 오일 및 향수 오일
청포도
프루티
녹차 프래그런스 오일 및 향수 오일
녹차
티
구아바 프래그런스 오일 및 향수 오일
구아바
프루티
안개꽃 프래그런스 오일 및 향수 오일
안개꽃
플로럴
건초 어코드 프래그런스 오일 및 향수 오일
건초 어코드
그린
헬리오트로프 프래그런스 오일 및 향수 오일
헬리오트로프
플로럴
히비스커스 프래그런스 오일 및 향수 오일
히비스커스
플로럴
히노키 우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
히노키 우드
우디
꿀 프래그런스 오일 및 향수 오일
꿀
구르망
인동초 프래그런스 오일 및 향수 오일
인동초
플로럴
히아신스 프래그런스 오일 및 향수 오일
히아신스
플로럴
이모르텔 프래그런스 오일 및 향수 오일
이모르텔
아로마틱
인센스 프래그런스 오일 및 향수 오일
인센스
레지너스
인디안 아가우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
인디안 아가우드
우디
인디안 샌달우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
인디안 샌달우드
우디
아이리스 프래그런스 오일 및 향수 오일
아이리스
플로럴
재스민 프래그런스 오일 및 향수 오일
재스민
플로럴
재스민 그란디플로룸 프래그런스 오일 및 향수 오일
재스민 그란디플로룸
플로럴
재스민 삼박 프래그런스 오일 및 향수 오일
재스민 삼박
플로럴
주시 체리 프래그런스 오일 및 향수 오일
주시 체리
프루티
주니퍼 프래그런스 오일 및 향수 오일
주니퍼
우디
주니퍼 베리 프래그런스 오일 및 향수 오일
주니퍼 베리
아로마틱
카피르 라임 프래그런스 오일 및 향수 오일
카피르 라임
시트러스
칸니카 플라워 프래그런스 오일 및 향수 오일
칸니카 플라워
플로럴
Karawek 프래그런스 오일 및 향수 오일
Karawek
플로럴
Karo Karounde 프래그런스 오일 및 향수 오일
Karo Karounde
플로럴
키위 프래그런스 오일 및 향수 오일
키위
프루티
거봉 포도 프래그런스 오일 및 향수 오일
거봉 포도
프루티
람두안 프래그런스 오일 및 향수 오일
람두안
플로럴
라오스 우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
라오스 우드
우디
라벤더 프래그런스 오일 및 향수 오일
라벤더
아로마틱
레더 프래그런스 오일 및 향수 오일
레더
레더
레몬 프래그런스 오일 및 향수 오일
레몬
시트러스
레몬 버베나 프래그런스 오일 및 향수 오일
레몬 버베나
시트러스
레몬그라스 프래그런스 오일 및 향수 오일
레몬그라스
시트러스
감초 프래그런스 오일 및 향수 오일
감초
구르망
라일락 프래그런스 오일 및 향수 오일
라일락
플로럴
은방울꽃 프래그런스 오일 및 향수 오일
은방울꽃
플로럴
연꽃 프래그런스 오일 및 향수 오일
연꽃
플로럴
리치 프래그런스 오일 및 향수 오일
리치
프루티
마카다미아 프래그런스 오일 및 향수 오일
마카다미아
구르망
매그놀리아 프래그런스 오일 및 향수 오일
매그놀리아
플로럴
말레이시안 우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
말레이시안 우드
우디
몰트 프래그런스 오일 및 향수 오일
몰트
구르망
만다린 오렌지 프래그런스 오일 및 향수 오일
만다린 오렌지
시트러스
마린 아쿠아 프래그런스 오일 및 향수 오일
마린 아쿠아
아쿠아틱
마조람 프래그런스 오일 및 향수 오일
마조람
아로마틱
멜론 프래그런스 오일 및 향수 오일
멜론
프루티
우유 프래그런스 오일 및 향수 오일
우유
구르망
미모사 프래그런스 오일 및 향수 오일
미모사
플로럴
Mitti Attar 프래그런스 오일 및 향수 오일
Mitti Attar
어시
모카 프래그런스 오일 및 향수 오일
모카
구르망
Moke 프래그런스 오일 및 향수 오일
Moke
플로럴
마운틴 에어 프래그런스 오일 및 향수 오일
마운틴 에어
프레시
미르 프래그런스 오일 및 향수 오일
미르
레지너스
머틀 프래그런스 오일 및 향수 오일
머틀
아로마틱
나르시서스 프래그런스 오일 및 향수 오일
나르시서스
플로럴
천도복숭아 프래그런스 오일 및 향수 오일
천도복숭아
프루티
네롤리 프래그런스 오일 및 향수 오일
네롤리
플로럴
야래향 프래그런스 오일 및 향수 오일
야래향
플로럴
넛멕 프래그런스 오일 및 향수 오일
넛멕
스파이시
오크 우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
오크 우드
우디
오크모스 프래그런스 오일 및 향수 오일
오크모스
모시
오션 어코드 프래그런스 오일 및 향수 오일
오션 어코드
아쿠아틱
올리브 프래그런스 오일 및 향수 오일
올리브
그린
오렌지 블러섬 프래그런스 오일 및 향수 오일
오렌지 블러섬
플로럴
오렌지 재스민 프래그런스 오일 및 향수 오일
오렌지 재스민
플로럴
오키드 어코드 프래그런스 오일 및 향수 오일
오키드 어코드
플로럴
오리스 프래그런스 오일 및 향수 오일
오리스
플로럴
금목서 프래그런스 오일 및 향수 오일
금목서
플로럴
우드 아가우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
우드 아가우드
우디
Oud Extreme 프래그런스 오일 및 향수 오일
Oud Extreme
우디
팔마로사 프래그런스 오일 및 향수 오일
팔마로사
플로럴
팔로 산토 프래그런스 오일 및 향수 오일
팔로 산토
우디
판단 프래그런스 오일 및 향수 오일
판단
그린
파피루스 프래그런스 오일 및 향수 오일
파피루스
우디
파출리 프래그런스 오일 및 향수 오일
파출리
우디
복숭아 프래그런스 오일 및 향수 오일
복숭아
프루티
배 프래그런스 오일 및 향수 오일
배
프루티
피브 플라워 프래그런스 오일 및 향수 오일
피브 플라워
플로럴
피오니 프래그런스 오일 및 향수 오일
피오니
플로럴
쁘띠그레인 프래그런스 오일 및 향수 오일
쁘띠그레인
시트러스
페트리코 프래그런스 오일 및 향수 오일
페트리코
어시
피멘토 프래그런스 오일 및 향수 오일
피멘토
스파이시
소나무 프래그런스 오일 및 향수 오일
소나무
우디
파인애플 프래그런스 오일 및 향수 오일
파인애플
프루티
핑크 페퍼 프래그런스 오일 및 향수 오일
핑크 페퍼
스파이시
피스타치오 프래그런스 오일 및 향수 오일
피스타치오
구르망
피토스포룸 프래그런스 오일 및 향수 오일
피토스포룸
플로럴
자두 프래그런스 오일 및 향수 오일
자두
프루티
석류 프래그런스 오일 및 향수 오일
석류
프루티
포멜로 프래그런스 오일 및 향수 오일
포멜로
시트러스
프랄린 프래그런스 오일 및 향수 오일
프랄린
구르망
라즈베리 프래그런스 오일 및 향수 오일
라즈베리
프루티
라트리 프래그런스 오일 및 향수 오일
라트리
플로럴
루바브 프래그런스 오일 및 향수 오일
루바브
프루티
로즈 프래그런스 오일 및 향수 오일
로즈
플로럴
로젤 프래그런스 오일 및 향수 오일
로젤
프루티
로즈우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
로즈우드
우디
사프란 프래그런스 오일 및 향수 오일
사프란
스파이시
샌달우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
샌달우드
우디
샌달우드 마이소르 프래그런스 오일 및 향수 오일
샌달우드 마이소르
우디
바다 소금 프래그런스 오일 및 향수 오일
바다 소금
아쿠아틱
해초 프래그런스 오일 및 향수 오일
해초
아쿠아틱
시소 프래그런스 오일 및 향수 오일
시소
아로마틱
스킨 머스크 프래그런스 오일 및 향수 오일
스킨 머스크
머스크
스모크드 우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
스모크드 우드
우디
스파이크나드 프래그런스 오일 및 향수 오일
스파이크나드
어시
스타 아니스 프래그런스 오일 및 향수 오일
스타 아니스
스파이시
스타프루트 (카람볼라) 프래그런스 오일 및 향수 오일
스타프루트 (카람볼라)
프루티
딸기 프래그런스 오일 및 향수 오일
딸기
프루티
스티락스 프래그런스 오일 및 향수 오일
스티락스
레지너스
해바라기 프래그런스 오일 및 향수 오일
해바라기
플로럴
타이프 로즈 프래그런스 오일 및 향수 오일
타이프 로즈
플로럴
타마린드 프래그런스 오일 및 향수 오일
타마린드
프루티
태국 우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
태국 우드
우디
측백나무 프래그런스 오일 및 향수 오일
측백나무
우디
토바코 프래그런스 오일 및 향수 오일
토바코
토바코
토마토 프래그런스 오일 및 향수 오일
토마토
프루티
토마토 잎 프래그런스 오일 및 향수 오일
토마토 잎
그린
통카 빈 프래그런스 오일 및 향수 오일
통카 빈
구르망
튜베로즈 프래그런스 오일 및 향수 오일
튜베로즈
플로럴
튤립 프래그런스 오일 및 향수 오일
튤립
플로럴
터키쉬 로즈 프래그런스 오일 및 향수 오일
터키쉬 로즈
플로럴
바닐라 프래그런스 오일 및 향수 오일
바닐라
구르망
베티버 프래그런스 오일 및 향수 오일
베티버
우디
바이올렛 프래그런스 오일 및 향수 오일
바이올렛
플로럴
바이올렛 리프 프래그런스 오일 및 향수 오일
바이올렛 리프
그린
버지니아 시더우드 프래그런스 오일 및 향수 오일
버지니아 시더우드
우디
위스키 어코드 프래그런스 오일 및 향수 오일
위스키 어코드
부지
화이트 버터플라이 부시 프래그런스 오일 및 향수 오일
화이트 버터플라이 부시
플로럴
화이트 달리아 프래그런스 오일 및 향수 오일
화이트 달리아
플로럴
화이트 플라워 프래그런스 오일 및 향수 오일
화이트 플라워
플로럴
화이트 머스크 프래그런스 오일 및 향수 오일
화이트 머스크
머스크
화이트 스웨이드 프래그런스 오일 및 향수 오일
화이트 스웨이드
레더
화이트 티 프래그런스 오일 및 향수 오일
화이트 티
티
등나무꽃 프래그런스 오일 및 향수 오일
등나무꽃
플로럴
예르바 마테 프래그런스 오일 및 향수 오일
예르바 마테
그린
일랑일랑 프래그런스 오일 및 향수 오일
일랑일랑
플로럴
유자 프래그런스 오일 및 향수 오일
유자
시트러스
플라이 생강 프래그런스 오일 및 향수 오일
플라이 생강
스파이시
검색과 일치하는 오일이 없습니다.

선도적인 프래그런스 오일 공급업체

Scensora는 전 세계 조향사, 캔들 및 비누 제조사, 화장품 브랜드, 스파, 호텔에 조향사 등급 프래그런스 오일 300종 이상을 공급합니다. 모든 오일은 농축 원액 프래그런스 오일로 파인 프래그런스, 캔들, 리드 디퓨저, 비누, 배스 및 바디 제품, 홈 프래그런스에 적합합니다.

라이브러리에는 로즈, 재스민, 튜베로즈 같은 플로럴 프래그런스 오일, 귀한 우드와 아가우드 오일, 상쾌한 시트러스와 아쿠아틱 오일, 따뜻한 구르망, 앰버, 머스크 오일, 그리고 프루티, 우디, 스파이시, 스페셜 어코드 오일이 모두 있습니다. 100ml, 500ml, 1kg, 5kg으로 재고를 보유하며, 도매, 대량, 프라이빗 라벨 옵션도 요청 시 가능합니다.

프래그런스 오일: 자주 묻는 질문

프래그런스 오일이란 무엇입니까?

프래그런스 오일은 향 화합물을 배합해 만든, 바로 사용할 수 있는 농축 향 오일입니다. Scensora의 프래그런스 오일은 조향사 및 화장품 등급의 원액으로 향수, 캔들, 리드 디퓨저, 비누, 바디 케어 제품에 향을 입히는 데 사용됩니다.

프래그런스 오일과 에센셜 오일의 차이는 무엇입니까?

에센셜 오일은 단일 식물에서 증류되므로 수확마다 향과 공급이 달라집니다. 프래그런스 오일은 정밀하게 조합한 블렌드라 향이 일정하고, 증류할 수 없는 과일, 구르망, 어코드까지 훨씬 다양한 노트를 표현하며, 지속력이 강하고 캔들과 화장품에서도 안정적으로 발향합니다.

어떤 용량이 있습니까?

모든 Scensora 프래그런스 오일은 100ml, 500ml, 1kg, 5kg 네 가지 용량으로 재고를 보유하며, 샘플링부터 본격 생산과 대량 공급까지 대응합니다.

Scensora 프래그런스 오일을 캔들, 비누, 디퓨저에 사용할 수 있습니까?

네. 모든 오일은 파인 프래그런스와 조향, 캔들과 왁스 멜트, 리드 디퓨저, 비누, 배스 및 바디 제품, 룸 및 리넨 스프레이에 적합합니다.

도매 또는 대량 구매 가격이 있습니까?

네. 1kg과 5kg 용량에는 도매 및 대량 가격이 적용되며, 프라이빗 라벨과 맞춤 블렌딩도 요청 시 가능합니다. 원하시는 오일 페이지에서 용량을 선택해 문의해 주세요.

프래그런스 오일은 몇 종이나 보유하고 있습니까?

현재 240종의 프래그런스 오일을 재고로 보유하고 있으며, 각각 100ml, 500ml, 1kg, 5kg으로 판매합니다. 플로럴, 우디, 우드, 구르망, 프루티, 시트러스, 머스크, 스파이시, 프레시 계열에 걸쳐 총 300종 이상을 공급할 수 있습니다.

프래그런스 오일을 해외로 배송합니까?

네, Scensora는 프래그런스 오일을 전 세계로 배송합니다. 원하시는 오일 페이지에서 용량을 선택해 간단히 문의하시면 24시간 이내에 가격, 재고, 배송 기간을 회신드립니다.

채팅 상담